12月24・25日分の献立。
★ディアブルチキン (←12月の季節のランチ★)
鶏もも足 1本 ニンニク 少々 こしょう 少々 塩 0.5g 卵 10g からし 少々 パン粉 少々 粉チーズ 5g 無塩バター 5g
レモン 10g レタス 10g マヨネーズ 10g ウスターソース 5g
☆グラッセ
人参 10g さとう 5g 無塩バター 5g
☆フライドポテト
フライドポテト 30g こしょう 少々 塩 0.3g
☆ポテトサラダ
じゃが芋 50g 人参 10g きゅうり 10g ハム 10g 玉ねぎ 5g こしょう 少々 塩 0.2g マヨネーズ 10g
☆フルーツパンチ
シャンパン 80g 白ワイン 10g パイン 20g 桃 20g みかん缶詰 20g
☆ご飯 低リン米 200g